Чашка кофе на столе...

Чашка кофе на столе... Остывает...
Лбом к холодному стеклу... Забывает...
Забывает, как глядел... Как смеялся...
Как губами при свечах губ касался...

Устремлённый в никуда взгляд застывший.
Был вчера ещё родным нынче бывший.
Чистой каплей по стеклу боль стекает.
Привыкает без него... Привыкает...

Хлопнул дверью. И душа опустела...
Было счастье... Да видать, проглядела.
Тишина звенит в ушах. Давит плечи.
Понимает, что пройдёт... Время лечит...


Рецензии