Мой космос. Вернусь

Мой космос - забытый запах лета,
Мой космос как страна мечтаний,
В том космосе разгаданы секреты,
В том космосе любовные признанья.

Мой космос -  не пожухшая листва,
Мой космос это путь из роз,
Мой космос в нём царит мечта,
Мой космос - мирозданье грёз.

Мой космос словно терпкий чай,
Мой космос это мятный вкус,
В том космосе не слышется: "Прощай",
В том космосе звучит: "Вернусь".


Рецензии