чччч

я бОюсь ..с ТОбОЙ РАссТАТься ..я бОюсь ..чТО ТЫ УмРЕШь
УЛЕТИШь В слЕПОЕ ЦАРсТВО ..ОТ мЕНя НАВЕК УЙДЕШь..
/НЕПОКАяННЫм ..И ВсЁ ЖЕ ..ДЛя чЕГО НУЖНА мОЛьбА
чтОбЫ НОВОЙ В НЕбЕ ВОЖЖИ ЗАПРяГЛА ОПяТь сУДьбА

ВИЖУ ..бОЛЕН...ЗНАю..ТОНЕШь...
НЕ мОГУ ПОДАТь РУКИ...
ВДРУГ мЕНя ТЫ ОПРОКИНЕШь -В мОРЕ ГРУстИ И ТОсКИ

я ЕЩЁ ПОЖИТь мЕчТАЮ...нО А ТЫ..ДАВАЙ ..КО ДНУ
В ТРАУРЕ (ВНОВь) ВОссЕДАю..К НОВОяВНОмУ ГРОбУ =)
ЭТО ТЫ...НЕ ОчЕНь сХОЖИ
ВЫ с ПОКОЙНИКОм ..КРАсИВ
РАЗВЕ бЫТь ТАКОЕ мОЖЕТ
..кАК счИТАЕШь ПРИмиТИВ..

РАЗВЕ ..ТАК сОмКНУТЫ ГУбЫ
бЫЛИ У ТЕбя КОГДА
бЕссЛОВЕсНЫ ..мИРОЛюбЫ
И ЗАТКНУТЫ НАВсЕГДА..

ГРОбНЫЙ ТРАУР ..ВОТ вЕсЕЛьЕ
И ОДНАКО ОН К ЛИЦУ
ТЫ ТЕПЕРь В ДРУГОм ОТДЕЛЕ
сЛАВА ВЫсШЕмУ ТВОРЦУ

НАКОНЕЦ -ТО ОН ВОсПРИНяЛ
сЛОВ мОИХ ДУШЕВНЫЙ РяД
чЕРВь ПРИВЕТ..КАК ТАм В мОГИЛЕ...
ТЫ НЕ ГОЛОДЕН ..ОН РАД.. =)

НУЖНО ПИЩЕю ДЕЛИТься..
УмЕР КТО- ТО ..КТО -ТО ЖИВ
ТЫ ТЕПЕРь ЗЕмНАя ПИЦЦА
мИРНЫЙ чЕсТНЫЙ ПРИмИТИВ

ВОТ И ВсЕ ..ПОРА ПРОЩАТься
НАчИНАЕТся смЕРКАТь
И счАсТЛИВО РАЗЛАГАТься
НЕ бОЛЕя УВяДАТь..,= )

ПОсЛЕ смЕРТИ бУДЕТ миЛЫЙ ..бЕсКОНЕчНО НЕПОчЕм
ПЛюНУ НА ТВОю мОГИЛУ ..НА ИЗЛОбьЕ ГОРячО!


Рецензии