Мой космос

Мой космос - забытый запах лета,
Мой космос - опавшая листва,
В том космосе нашла я все ответы,
Мой космос - истоки волшебства.

Мой космос как страна мечтаний,
Мой космос это сад из роз,
В том космосе я слышала признанья,
Мой космос - мирозданье грёз.

Мой космос, тебя я не забыла,
Мой космос, я вновь тебя нашла,
В том космосе когда то я любила,
Мой космос...и ожила душа.


Рецензии