Звенит хрустально тишина Романс

Звенит хрустально тишина.
И мы вдвоем, хоть одиноки.
И ты один и я одна,
А дни любви  уже далеки.

Куда ушли наши года?
Когда поставили мы точку?
И ты один и я одна
Хоть рядом мы, но в одиночку.

И узел нам не разрубить,
Мы связаны какой-то силой.
Как дальше вместе будем жить,
Чтоб жизнь нам улыбалась мило?

Давай прогоним тишину,
Давай посмотрим друг на друга.
Во мне узнаешь ту одну,
Что  согревала душу  в вьюгу.


Рецензии