Наркотики

Мне ведь многого и не надо
Отброшу все мелочи прочь
Хватит прикосновения, взгляда
Но слова мне не смогут помочь

Я заболела тобой незаметно
Я не думала, что полюблю.
Мои чувства как всегда безответны.
О пощаде тебя я молю

Утопила бы в речке все чувства
Да вот жаль, что нет сил-не смогу.
Без тебя мне хватало безумства
С тобой точно с ума я сойду

Где мне взять столько сил, чтобы видеть
Как ты рядом идешь, но не мой?
Я могла бы тебя ненавидеть,
Но совсем тогда станешь чужой

В мое сердце нашел ты путь быстро,
Но обратно пути не найти
Соверши же повторно убийство
Или дай мне шанс в чувство придти!

Я не хочу опять быть убитой
И пусть этот день будет наш
А слова мои будто разбиты
Простите, но я люблю гаш.

Прошу не воспринимать это серьезно, просто в порыве вдохновения мне резко подняли настроение)


Рецензии