Мое сердце

"Ты не трогай замерзшее сердце", -
Так хотелось ему сказать.
Я боялась, что разлететься
На кусочки может опять.
Я боялась, что не согреет
Мое сердце любовью своей.
Не заметила, как потеплело,
И глаза стали веселей.
Он не слушал моих опасений.
Слушал только как сердце стучит.
Он мой первый листочек весенний
И апрельские счастья ручьи!

(16.11.13)


Рецензии