Будет

Кто умеет любить, тот смеет
молча дать на любовь ответ,
взглядом звёзды вонзая в небо, 
сердцем боль превращая в свет,
ждать и дальше смотреть стихами,
в осень таять, как первый снег,
первой бабочкой строк порхая,
отдаваться во власть весне...          


Жизнь листает страницы судеб,
глубже пишет перо в руках...
А любовь ещё с нами будет,
пока дышит Бог в облаках...


Рецензии
конечно будет! искренне и позитивно! с уже летним приветом, Кристина

Липина Кристина   01.06.2014 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.