Пой

Пой мне громко в тишине,
Пой мне тихо при луне.
Пой всегда,я буду слушать,
Получают оргазм мои уши.
Пой тихим голосом,
Пой громким басом.
Буду слушать полностью,
Буду слушать все сразу.
Пой мне утром,
Замена кофе.
Тебе не трудно,
Получается не плохо.
Ночью мне пой,
Твой голос чудесен.
Пой мне,пой
Любую из своих песен.


Рецензии