***

он звал меня - "моя шоколадная девочка".
"моя шоколадная девочка" -
как вам такое нравится?
мне очень долго казалось,
что он играется...
или не казалось?
в общем, я по пустякам обижалась,
понимая, что я-то попалась.
и все затянется.
он первым не назначал свиданий.
редко звонил, не дарил цветов.
не водил в кино.
и вечерами, захлебнувшись от ожиданий,
я объедалась маринованных огурцов,
вспоминая всех встреченных мной подлецов,
но веря, что он, конечно же, не таков.
мы виделись только по выходным.
самозабвенно трахались
(естественно, на его диване).
для меня сутки длились в блаженно-непроходимом
тумане.
и голос его охрипший был жизненно-необходим.
я иногда говорила ему об этом. конечно, по пьяни.
среди недели он даже писал смс-ки.
что-то вроде: "детка, спокойной ночи",
иногда "доброе утро, солнце".
ах, да, скучал еще - "очень-очень".
а я расслаблялась одна в ванне с пеной,
потом закутывалась в пушистое полотенце.
и мне хотелось разбить телефон о стену
с понимания, что ни черта не изменится.
прошел целый год регулярного секса в субботу,
и после позднего завтрака по воскресениям.
после - домой, ему завтра вставать на работу.
пропадет на неделю, - воспринято без потрясений.
а между тем, шоколадной девочке скоро тридцать.
и хочется с тем, кто первый зовет на свидания.
и неважно, какой серьезности у него дела.
или какой день недели.
и вообще, подобные оправдания,
если мягко сказать, - маленько о-сто-чер-те-ли.
и на самом деле,
к нему давно закончились все ожидания.
вместе с огурцами.
заплесневели.


Рецензии