Я к тебе хочу...

Я к тебе хочу...Ты - любимый мой!
От шагов твоих - шелестеть травой,
От ресниц твоих -  нежной бахромой...
Я как стая птиц,что летит домой...

Я в руках твоих -  сила смелая,
А в глазах твоих -  лебедь белая,
Своей нежностью неумелою
Наградить тебя я посмела бы...

Расцвети цветок,побеги ручей,
Быть моим не смог,стань теперь ничей...
Разведи мосток на два бережка,
Как ночной сверчок, мне поёт тоска...

(с)Татьяна Шевцова 15.11 2013.


Рецензии