***

Любовь приходит не заметно.
И каждый с ней уже знаком.
Но в нашем двадцать первом веке
Её убил фальшивый понт.

Показать полностью..
Что значат эти отношения?
Зачем они вообще нужны?
Кто их придумал в самом деле?
Что делать если ты один?

На многие эти вопросы
Нам не найти сейчас ответ.
Поэты все почти пытались
Найти решение этих бед.

И я блуждал, искал завесу.
Завесу тайны чтоб поднять.
Но не нашёл. И понял только,
Что у каждого любовь своя.


Рецензии