Позвольте

Пусть каждого в душе проснется...
Тот лучик солнышка внутри.....
Распуститься пусть он,
Нежный,ласковый цветок Души...
Согреты будьте вы лучами...
И добротой своих сердец...
Услышьте музыку,звучание....
Своей ДУШИ и будьте в НЕЙ!!!


Рецензии