Любовь зажигает рассвет

Любовь зажигает рассвет
И чувства твои плывут
Навстречу своей судьбе,
Которую " Я " зовут !

В которой твоя мечта
Едина с тобой самим,
И, если ей скажешь - Да !,
То станешь непобедим !

Ты, просто, Любовь своя,
Свой неугасимый Свет,
Люби, чтоб мечта твоя
Тебе не сказала  - Нет !

Люби и пребудешь там,
Где счастливы все давно,
Люби и увидишь сам -
Любимым быть суждено !


Рецензии