Крыла принимая, я молвил душой!!!

КРЫЛА ПРИНИМАЯ, Я МОЛВИЛ ДУШОЙ!!!


Крыла принимая, я молвил душой!
Даровано счастье с заботой большой!
И путь только светлый с небес для меня!
Любимая будет и будет семья!

С зарёй просыпаясь, мы скажем люблю!
Амуры стараясь даря нам мечту!
Мечту, что любовью зовём, мы с родной!
Блаженство святое, небесный покой!

Покой для души и любовь для сердец!
Большое спасибо, небесный Отец!
Заботу, мы ценим дорога пошла!
За спинами машут два белых крыла!

Любовь, в наших душах и, в сердце огонь!
Мы любим друг друга, смотри нас не тронь!
Так глупым промолвим и, в даль уходя!
Господь, нам помощник, храни нас земля!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии