Счастье - Полноводная Река

Вы испытали чувство одиночества?
Вы пробовали  что-то изменить?
В себе искали  таинства порочные?
Себя пытались в чём-то обвинить?

Вы находили  в ком-то  виноватого...
Как Вам хотелось  серое  прогнать...
Закутались в раздумья мёртво-ватные...
Кому молиться,  и о чём  роптать?

Пустыня поглотила  Восхищение...
Погасла в Небе  Яркая  Звезда...
И охватило  к  Жизни отвращение...
Одна дорога... в бездну...  в никуда...

Кто сможет...  там...  помочь  надеяться...
Но Чудо рядом... только оглянись...
Глазам  Любви  своей  пора  довериться...
Взгляни вокруг...  найди... и  улыбнись!

И зазвучит в  Душе  Весны  Мелодия...
И расцветут  Волшебные  Сады...
И растворится в прошлом... одиночество...
Любовь придёт и скажет тебе: «Ты!»

Найди в себе ненужные препятствия...
Дорога Жизни  очень широка...
Ищи  Любовь...  Свою...   Она – Награда!
А Счастье  –  Полноводная Река!


Рецензии
Олег-самого доброго
субботнего дня и настроения!
За стих душевное спасибо!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   02.02.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентина!

Всего Вам самого хорошего!

Олег Девин   02.02.2019 14:40   Заявить о нарушении
Благодарю за отклик-Олег!
Самого доброго вечера и
тепла душевного!!!
***
От души с искренностью.

Валентина Болдина   02.02.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.