Нужно было чаще, нас пороть...

Разве о судьбе такой мечтали?
(Те, кто поднимал с колен страну..)
Не было в сердцах у них печали...
Пережили, страшную войну...
А сейчас, над тем, что создавали
Веет хаос, подлости -разврат..
Для кого, Россию сберегали?
Кто, в безумстве-подлых виноват?
Плата за их труд,от нас такая,
Словно, мы в другой стране живём...
Правящим- бездарно, потакая,
От дедов посевы нагло жнём..
Сами, мы не сеем.. нет заботы..
(Мы- же, не они, детей не жаль...
(Только не безмерны наши квоты,
Скоро упадёт с лица вуаль...
И прозреем..(Господи помилуй..
Как в глаза детей своих смотреть...)
Словно над открытою могилой
Будем, мы от ужаса реветь...
Поделом..(Мы, сладко-ели, пили.!..)
Дети, пусть от голода скулят..
Для чего, мы их на свет родили?
Бросив, как не нужных- нам щенят..
Говорю сейчас, о голоде духовном..
(Но, Мирской встаёт в моих глазах...)
Почему, родители в греховном
Не прожили век свой? А в трудах!
Разве не они, нам жизнь дарили?
Мы-их семя, кровь от крови, плоть.
(Как же мы, Россию опустили...)
Надо было чаще нас пороть!!!..
Может через-то зауважали,
Мы свою страну и ратный труд.
(А они сейчас не бомжевали.)

За дела такие-будет суд...


Рецензии