Отгуляла-отплясала...

5 ноября занялась моя заря!

«СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!»

Отгуляла-отплясала,
День Рожденья классный!

Получила от Поэтов
Тонус  я  прекрасный!

Поздравляли все, старались,
За перо и рюмку брались –

Пили и  «За Здравие»,
И «За Равноправие»!

Пили за любовь и ласку,
За «красивенькие глазки»!

За удачу и успех,
За весёлый детский смех!

За родителей любимых
И за внуков неделимых!

Словом, было очень дружно
Ни о чём, жалеть не нужно!!!

* Х *

По древнему поверью Празднество длится 12 дней,
что соответствует 12 месяцам года.

Именно, в эти дни мы получаем основной запас жизненных сил
на весь текущий год, который длится у нас от этого ДР до следующего ДР!

Важно не сорвать себе энергетику! Сохранить же её помогают нам
наши родные и близкие, друзья, единомышленники и соратники!

Спасибо вам, Дорогие мои Поэты за Положительный Заряд,
за ваш юмор и доброту, теплоту и заботу!

Все ваши поздравления я опубликовала «на счастье»!
я вас люблю... любовь ещё быть может... в душе моей угасла не совсем !!!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/29/424
«Она была Прекрасна!»


Рецензии
Судя по дате написания стихотворения, сейчас идут 12 дней праздника рождения! Доброй жизни! Творческих дней!

Людмила Разборова   11.11.2019 22:19     Заявить о нарушении
ДА, 12 ДНЕЙ ИДУТ - ПОЛОН РАДОСТНЫЙ РЕДУТ!

Галина Храбрая   11.11.2020 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.