Юрию Кузьмичу Целикову, человеку и бренду

В его эпиграммах мудрая сила,
Он с сильными мира не робок,
Да что там Тольятти, уже вся Россия
Цель целиковских подъ…бок.

2013, первый снег

Фото - zasekin.ru


Рецензии