Дышать хочу я полной грудью...

16.11.13,в 07:37,Москва.

Дышать хочу,я полной грудью!
Меня встречайте небеса,
Полей дыханье дай мне, Боже,
Ушла та чёрна полоса.

Стряхнул я проигрыш,простите.
Да если сможете меня.
Поймите , что не злой ваш Сашка ,
Он не включает тормоза.

Дай Бог, любовью насладиться
Я испытал, я знаю есть.
Она как яд на долго в вену!
И с ней счастливых дней не счесть.

Она даёт дышать и видеть,
Способность рифмой сочинять,
Не отворачивайся, БОЖЕ,
Дай дней еще любить ,летать .

Летать как птица,даже лучше 
И  дай возможность  в верх взлететь.
Позволь увидеть мир прекрасным,
Позволь дожить ,да и допеть.


Рецензии