она не хочет слышать мой голос...

Она не хочет слышать мой голос,
Она не хочет видеть меня.
И в этом мире бело-белых полос
Лишь одна черная, и та моя.

Она не хочет быть со мной рядом.
Она не хочет коснуться к губам.
Она лишь жалит меня своим ядом.
А каково было бы вам?

Она прощает мои все ошибки
И не ревнует меня ни к кому.
Но лучше б ревности пыл этот зыбкий,
Чтоб затопил он подобно дерьму.

Она не верит моим всем признаньям,
Она уходит,повернувшись спиной.
Я не дурак и не ищу оправданий
Тому, что она быть не хочет со мной.

Она не хочет слышать мой голос.
И не желает видеть меня.
И между нами не пропасть,а космос,
Что только шире день ото дня.


Рецензии