Ни дня

Без Тебя не могу ни дня!
Очаровывающая для…
Для любви в облаках рая,
Для касания рук, зная,
Что полёт любви – странствие чувств
И гармония волн, взглядов, уст…

(фото - Вечная весна, Роден Огюст, ок.1900-ых годов, Эрмитаж)


Рецензии