***

Войдя в автобус и увидев  лицо поэта,
Я через весь салон громка сказал "здрасьте";
Блин... обознался....
И тут же поймал себя на мысли, что мой разум
Никогда не сможет объяснить моей душе,
ЧТО ЕГО НЕТ.......
Потому, что душа не понимает значения слова "смерть";;;;;


Рецензии
Хорошо, Игорь.

Нина Сурова   08.12.2019 16:02     Заявить о нарушении