Ты ЕСТЬ

Благодарю,ТЫ в жизни есть,моей!!!
Благодарю,что ДАРИШЬ счастье,Ты,нам вместе!!
Что делишься со мною самым,ты
Чудным на Земле!!!
С тобою я ЖИВАЯ и ЖИВУ в ТЕБЕ!!!
Благодарю за все Тебя,ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии