***

                А.М.Б.

Войдя в автобус и увидев  лицо поэта,
Я через весь салон громко сказал "здрасьте"
Блин... обознался....
И тут же поймал себя на мысли: мой разум
Никогда не сможет объяснить моей душе,
ЧТО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ НЕТ.......
Потому,как душа не понимает значения слова "смерть"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.