Все мысли только о тебе

Когда  нас  нету  рядом  вместе
То  пробирается  тоска
Она  ехидно  улыбаясь
Готова  вся  упиться  в  хлам
       Лишь  только  мысли  о  тебе  согреют
       Приливом  теплою  волной
       Разгонят  наболевшие  печали
       И  снова  солнышко  взойдет!


Рецензии