Завяжешь руки бинтиком

Завяжешь руки бинтиком,
Хотела умереть...
А в голове два винтика,
А в голове два шарика,
Представить захотела,
А что такое смерть?
Представила?Представила...
Представила.ПРЕДСТАВИЛА!!!!

По капельке,по капельке,
И вытечет вся кровь,
А ну ее,любовь...
Кому она нужна?
А в голове два винтика,
А в голове два шарика,
Вот так вот удивительно
Кончается весна.

Потом припрутся зрители,
А как же быть без них?
Завяжут руки бинтиком
И дурой назовут.
А в голове два шарика,
А в голове два винтика.
Катаются...катаются..
Никак не завернуть.


Рецензии
А знаешь там хорошо ... Не больно

Лебедь-Джан   10.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.