Да уж

Да уж… суббота… расквасилось небо,
Мелким дождём… выходные насмарку…
Чапать по грязи и лужам за хлебом,
Тол ли… столичной хрустальную чарку…
Захорошеет… и пофиг погода…
Можно тогда и по лужам… за пивом.
Пиво… душа от блаженствия вздрогнет,
Два выходных… погуляю красиво.
Дома… салатик под водку и… пиво…
Сон пару часиков… после продолжить…
Можно ведь… даже в простецком счастливым,
Боже… с похмельем бороться поможешь…?


Рецензии