***

Ни за любовь, ни за прощенья
И ни за ревность, ни за боль.
Ни за отчаянье, молчанье
Ты извиняться не позволь.

Но если разочарование
Пронзило сердце острием.
Прощенья нет, нет наказанья.
И позабыть нам не дано...


Рецензии