Минута тепла

Как это просто развернуться к ней спиною,
И промолчать про странные дела,
И страх потери я не когда не скрою,
И время сводит в этот час с ума!
Я умирал,кричал и дрался!
В аду как буд-то побывал,
В водовороте всех событий
Любовь свою я не менял!
Душа запела,счастье,искры
На небе странное пятно,
Напомнит мне про нас с тобою
На миг почувствую тепло....
Я закричу постой!Я ту та)
Куда ты милая пошла?
А как же наше клятвы,чувства?
Ведать меня ты предала(((
В холодный мрачный время суток,
Так где то около 5....
В душе погасли счастья свечи
Оставив радость позади...


Рецензии
Прекрасно написаны два произведения! Надеюсь я, ещё смогу прочесть ни одно такие же чудесные стихи. Спасибо за удовольствие! С уважением, Анна.

Анна Присяжная   16.11.2013 01:31     Заявить о нарушении