Утопия отношений

Я помню, как мы встретились...
Твой первый нежный взгляд...
Ресниц твоих касание...
Парфюма аромат...
 
Я помню, как все началось,
и все твои слова...
Запретные свидания,
кружилась голова...
 
Я помню все прекрасное,
ты научил любить...
И письмами забрасывал,
твердил, что нужно жить!..
 
Прошло немало времени,
и мы теперь семья.
Счастливая и сильная,
ты, доченька и я.
 
Но что - то изменилось,
другими стали вдруг.
И наши отношения,
и наш привычный круг.
 
Мы часто стали ссорится,
о ласках ты забыл.
Сидишь в своем компьютере
и на меня забил...
 
Да, может ты работаешь,
но я ложусь одна...
В пустую и холодную
постель, где нету сна...
 
Я знаю чувства крепкие,
любовь мы берегли.
Но прежде чем испытывать
подумай, стоит ли...


Рецензии