Аванс для нас, для вас расчет

Газпрому плохо без денег: Медведев вводит аванс за ЖКХ
14 ноября 2013, 11:11 «Аргументы.ру»

Заплатим авансом и не обеднеем,
Но тягу к расчету все больше имеем,
Пора рассчитать нерадивых и жадных
Воров и бандитов, придурков эстрадных,
Не верящих в Бога попов-комсомольцев,
Владельцев заводов и путиномольцев,
Возьмите купюры авансом в работу
И встаньте ровнее, готовясь к расчету.

15.11.13


Рецензии
Суровые расчеты!

Белка Елкина   10.12.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Владимир Прокофьев 65   10.12.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.