Протяни ко мне свои руки

Я бы сломанной куклой упала к твоим ногам,
Я бы вены порезала в сладостной муке.
Отдала бы всё то, что копила всегда.
Если б ты только ко мне протянул свои руки.

И носила бы высоченные каблуки.
Я бы молчала, храня в тишине твои звуки.
Протяни,прошу я тебя, протяни!
Протяни же ко мне свои руки.


Рецензии