Говорят

               
                Говорят,что я упрямый.
                -Ты упрямый даже с мамой.
                Учат все,совет дают.
                А я дуюсь как индюк.

                Говорите и учите,
                Только я не виноват.
                Это всё моя игрушка:
                Неваляшка,кукла-Дашка.
                Не сидит,не спит,стоит.
                А вдруг спинка заболит.

                Вы мне лучше помогите;
                Неваляшку уложите.
                Я укладывал весь день.
                А она всё звень- да звень.
      


Рецензии