После снегопада

Наутро проснулись -  чудо яркое!
Везде чистота постснегопадная!
Словно огромное блюдо сладкое  -
Белая масса лежит сахарно-ватная!

В ряд деревья все стоят сказочно,
Словно   сахарной обсыпаны пудрой,
Не хватает лишь глазури красочной
В это ванильно-холодное утро.

Все сверкает и блестит солнечно -
От бенгальского огня искорки.
Это все на ультрамарине  безоблачном,
Это все словно кадр из мистики.

И навстречу красоте этой  бешеной
Едем мы, не сбавляя скорости.
Как же все в этом мире замешано!!!!
Как же жить в этом мире здорово!!!

И забыв про чувство опасности,
Погружаешься в эту    бескрайность,
Лишь пиар-щиты на краю прекрасности
Возвращают меня в реальность.


Рецензии
стихотворение , как торт - сладкое )))

Андрей Меньшов   24.11.2013 14:20     Заявить о нарушении
настроение было такое. спасибо!

Людмила Меньшикова   24.11.2013 14:22   Заявить о нарушении