Спасибо что ты есть!

Я человек стоявший на краю,
Любовью обделённый-но живой.
Осталось сделать шаг и я парю,
Расправив свои крылья над землёй.

Меня от шага в бездну удержала ты.
Та,что мне свыше послана судьбой.
И о которой все мои мечты.
Та,что напомнила-что я ещё живой.

Судьбе я благодарен,что ты в жизни есть.
Мой самый ласковый и нежный человек.
Огромное спасибо-что я здесь.
А счастья ожиданье длилось век.

Ты руку подала мне в трудный час,
Когда отчаянье сливалось с дикой болью.
И мир пустынный мой наполнила сейчас,
При этом одарив своей любовью!!!


Рецензии