я тебе верил

А ведь я тебе верил,верил!
Чередой твоих лживых слов
Я всю твою душу измерил
И порвал твой защитный покров.

Я теперь осознал твою слабость,
Удержать ты меня не могла
И поэтому фантомную сладость
Посекундно мне в уши лила.

Каждый день я встаю с этой мыслью,
Я тебя до сих пор не забыл:
"А ведь я тебе верил,верил
И за это так сильно любил."
 


Рецензии