Поменяла судьба календарь...

Поменяла судьба календарь,
Разменяла на тысячу лиц
Мне б в толпе не пропасть,
Пока держит за руку сын.

Поменяла судьба календарь,
Целым ворохом хмурых дней,
Не забыть мне улыбки твоей,
И обета - сына растить.

Поменяла судьба календарь,
Разменяла на море слёз,
Я останусь навеки твоей,
Только и ты моим будь.


Рецензии