Посвящено маме!

 Я помню милую улыбку.
Прекрасно добрые глаза,
И нежных рук прикосновенья.
И теплоту что наполняли так меня.

Твоя любовь мне душу грела,
В холодные ночные вечера.
Твоя молитва  к жизни возраждала,
Давая Ангела Хранителя  ТЕБЯ.

Прости меня ,что сын твой грешник.
Покинул милый отчий дом,
Что ищет он в краю далёком.
Быть может счастье иль найти себя…


Рецензии