Феромоны любви

Эти французские розы прекрасны.
Феи для нас их воспевали.
Этот аромат, сводит с ума,
Нектар богов так пахнет всегда.
Он заставляет биться чаще сердца…
Феромоны души возбуждают глаза…
Такой взгляд невозможно подделать…
Он настоящий из беспредела…
Падшим ангелам нельзя обратно в небеса.
Будем сейчас творить рай здесь навсегда…


Рецензии