я называю тебя другом

я называю тебя другом-
   сказать"любимый" мне не хватит духа.
   ты скоро станешь чьим-нибудь супругом
   и не коснется голос мой твоего уха.
   но сколько вольница продлится холостяцкая-
   ты сам не знаешь,да и не торопишься.
   опять с друзьями на гитаре бряцаешь
   а после в дом родительский воротишься.
   а где-то ждёт подруга терпеливо,
   когда услышит"солнышко,привет"
   с тобой в разлуке дни проходят мимо.
   ты и не занят,но и рядом тебя нет.
   взгрустнёт подруга тихо,сидя дома.
   когда свидание-ещё ведь столько дней.
   как это ожидание знакомо
   и всё же позавидую я ей..


Рецензии