Ромашки луговые

Словно девицы - милашки
Пляшут по лугу ромашки.
С неба льётся ясный свет,
Лучше цвета в мире нет.

Плещет ветер озорной
Белоснежною волной.
Всех целует и смешит
Вслед за солнышком спешит.

На ней девушки гадают,
Лепесточки обрывают.
Толи любит - толи нет,
Так и так загублен цвет.

Пусть ромашки луговые
Глаз нам радуют всегда.
Как девчонки боевые,
Прочь летит от них беда!
       ***


Рецензии