Осень роняет свою листву

Осень роняет свою листву
скоро ее сменит зима
я куда то вдаль по течению плыву
и меня окружает кутерьма

так все непонятно в жизни
она сплошная тайна
я иду одна по жизни
и в пути своем постоянна

трудно найти свою дорогу
трудно отыскать свой путь
подойти к своему порогу
и птицей ввысь упорхнуть

но мы живем на этом свете
мы строим планы осуществляем мечты
мы за своих близких и за себя в ответе
и нам не хватает красоты

красота спасет мир
а может что то другое
можно пойти в тир
и оставить там дурное

можно поиграть в карты
можно напиться до безумия
есть различные варианты
доводящие до полоумия

но надо человеком остоваться
прежде всего так
радости в сей жизни не лишаться
так то человек чудак

ищет смысл жизни
всю жизнь свою
куда то бредет по жизни
и я ему песнь пою

ты возьмешь только то что возьмешь
а возьмешь то что оставишь
ты оставишь то что поймешь
и с собой не слукавишь

14 11 2013г


Рецензии