Без тебя, мне нету жизни...

я с тобою только счастлив наплевав на снег, на дождь, ты моя, одна в ненастье, руку робко подаёшь, смотришь пристально, сердито, губки нежные надув))) без тебя мне нету жизни, мой малыш, я РАД до слёз!

Помнишь встречу, зимний вечер, снег кружил над головой,
Я был пьян, я был беспечен, игры вёл с самим собой,
Тонкий флирт, щеки касанье, засверкали вдруг глаза,
Ты была как ангел рада, так наивна и чиста...
Голос шёпотом волнуя, прозвучал как шелест трав:
"Без тебя мне нету жизни, за тебя я всё отдам!!!"
И подняв свои ресницы, ты смотрела на меня,
Умоляя не разбиться, обнимала как дитя.
Ну а я играл словами, резал душу на куски,
Танцевал звеня костями и смеялся от тоски...
Время- бог и глупый лекарь, ядом пичкали меня,
Говорили, что свихнулся, мне товарищи, друзья. 
В перегаре, пьяном рамсе, в шуме дерзкого дождя
Протекали дни бесследно, не прощаясь навсегда...
Но в груди звучало эхо и я вспомнил вдуг тебя,
Ты смотрела куда глубже, чем в размытые глаза,
Не боялась, не стыдилась, ты держалась за меня,
И ладонью, нежной, хрупкой за собой влекла моля.
Ты не думала сдаваться, хоть и ноша не легка,
Ты дрожала как осина от порывов января.
Сделав выбор ты со мною, день и ночь при свете звёзд
Прошагала по дорогам в расстоянье  сто полос,
Ты со мной и это счастье, ты со мной и всё вокруг
Мне поверь уже не важно, лишь бы голос нежных губ,
Обронил весною фразу дивный шелест горьких трав:
"Без тебя мне нету жизни, за тебя я всё отдам!"


Рецензии