Мой мир

Мой мир запутанное место.
Там лабиринтов выше крыш.
Там за углами таен много,
Но не узнаешь ты о них.

Дойти до центра не позволю,
Ведь там скрывается душа.
Никто её не смеет трогать,
Она лишь у меня одна.


Рецензии