Мне бы

О, мне бы только продержаться,
И очень верю что смогу
Что будем крепко обниматься
На моем правом берегу

Из тела тысяча свечений
Из сердца - миллион лучей,
И воздух полон сочинений...
Прошу же - приезжай скорей..


Рецензии