Как в ситце одиноких дум...

ТЫ ТА ЧТО ГРУДЬ МОЮ СЖИГАЕТ
КАК В СИТЦЕ ОДИНОКИХ ДУМ
РАССВЕТ МОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СИЯЕТ
И В СЕРДЦЕ О ТЕБЕ ЛИШЬ ШУМ
******************************
ТАК ПО СМЕШНОМУ ВЛИП Я В ЭТА
В ТУМАНЫ МЫСЛИ ЗАТЯНУЛ
В ИКОННЫЙ ЛИК ДУША ОДЕТА
А Я В НЕЙ ЧУВСТВЕННО ВЗДРЕМНУЛ
*********************************
ТО КОНИ БУДТО СТЕПЬЮ МЧАТСЯ
ЯМЩИК МУРЛЫЧЕТ НАЛЕГКЕ
ТЕ ПЕСНИ ЧТО В ДОРОГЕ СНЯТСЯ
О АЛЫХ ЗОРЯХ ВДАЛЕКЕ
*******************************
НЕ В ГРУБОСТЬ ВЬЮГИ РАЗМЕТАЮТ
ТЬМУ ПЕРЕД ТРОЙКОЙ УДАЛОЙ
И МЫСЛИ НОЧИ НЕЖНО ТАЮТ
В ЧАРУЮЩИЙ СВЕТ ЗОЛОТОЙ
******************************
ТАК В ОЧИ ВАСИЛЬКОВЫМ ПОЛЕМ
ВДРУГ ВЕТРОМ ЧУДНЫХ ПЕРЕМЕН
СОГЛАСНО ПЫЛКИМ В СМЫСЛИ ВОЛЯМ
УБРАЛИ ТЬМУ РАЗЛУЧНИЦ СТЕН
**********************************
И ПОТОМУ В СЕБЕ Я ВЕРЕН
РАССВЕТ МОЙ НА СЕРДЦЕ ЗАЛОГ
Я КАК В СЕБЕ В ТЕБЕ УВЕРЕН
В ЛЮБВИ..ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ СБЕРЁГ
*********************************
*********************************


Рецензии