Начало уже не конец

Прости меня, если я на секунду прошлого тебя разменяла.
Я бесценность доверия тогда еще не осознавала.
Новое утро случилось в душе.
Любовь закипел, как вода на костре.
Языки пламя ее нежно ласкают…
Воздух бурлит радужными пузырями.
Мы в сознанье с тобой эту песнь сочиняли.
Мы доверием сердце свое наполняли.
Сейчас я вновь раскрываю объятье наших сердец.
Это милый начало, уже не конец. 


Рецензии