Влюблённость

Эти сладкие губы налиты вишнёвым соком,
Волосы цвета  колосьев дикой пшеницы.
Я боялась взглянуть в глаза твои ненароком,
Чтобы твоя улыбка  мне перестала сниться.

Эти сильные руки высечены из металла,
Силуэт, словно  Бога, которому буду молиться.
Хоть о чувствах таких я всегда про себя мечтала,
Но проклятье – вот так вот в тебя влюбиться!


Рецензии