credo верю

Твоя ярость не знает предела,
За меня ты творишь великое дело.
Ты рожден, что бы родину мать защищать.
Ты живешь, что бы сердце ее наполнять.
Ты несешь в этот мир свет, истину и красоту.
Я люблю тебя, верю и жду.
За ценой, родной, я не постаю.
Будет нужно, любую черту за тебя перейду.
Благодарность моя не знает предела.
Вера, истина, любовь мое кредо…


Рецензии